Сборник Дневник Путешествия Настоящего
кукольного театра " Карабаса - Барабаса "
Не верьте дармовым подаркам ,
А верьте горьким призам ,
Вот ключ , что откроет за старым холстом
Волшебную дверь " Сезам " ...
Буратино
Свидетельство о публикации №124020400808