Бог даровал нам Дух силы, любви, благоразумия

Бог даровал нам Дух силы, любви, благоразумия,
Раздуйте это пламя, несите людям в мир.
Пусть в каждом этот факел праведности возгорится,
Духовный путь-богоугодный путь.

Чтоб праведною жизнью земляне все зажили,
Чтоб страхи отпустили все свои, любовью,
Чтобы души все свои наполнили, чтоб смелой
Поступью в эру новую вошли.

Сияющий рассвет чтоб правды окутал нашу Землю,
Ей больше всех пришлось страдать от рук
Невежества людей. Не будем забывать, что
Мать-Земля Она живая, в ней всё имеется,
Что в себе имеет человек.

Она терпела долго наши выходки безумные,
Но эра новая явила и решила генеральную
Уборку она произвести, она повысила свои
Вибрации, чтоб сбросить всех низкочастотных.

Как это происходит, сейчас мы наблюдаем все воочию.
Во многих странах, кто творил безумие и стравливал
Народы меж собой, сейчас на них Земля обрушилась
Природными своими катаклизмами и вой кромешный
Там сейчас стоит.

Тот кто имеет высокие вибрации, их интуиция
Предупреждает, они заранее покидают опасные места.
У людей высокочастотных интуиция вовремя срабатывает,
Чуйка развита, как у животных развита она всегда.

Изменения идут и прежним мир уже не будет, без тёмных
сущностей Земля Матушка начнёт лечить себя, всё водное
Пространство восстановится, вода лечебной станет для людей.
Леса и вся растительность приобретут первоначальный вид.

Пространство очищаться начнёт от гари и от копоти,
Воздух, как вода, лечебным станет на Земле,
А все биохимические заводы на Земле исчезнут.
Люди исцеляться будут от природы, добрых мыслей и поступков,
А продолжительность их жизни будет тысяча и более лет.

Такая жизнь нас ожидает и мы уже на подступах и в данный миг
Вся чистка происходит на глазах и люди в ком скопилось
Много отрицательной энергии будут совершать безумные поступки,
Как против людей, так против зверей и птиц.

И этими безумными поступками будут обнаруживать себя,
Сравнимо это с тараканами, которые  на свет включённый
Из углов своих вылазят, так воин Света будет
Оказывать воздействие на тьму.


Рецензии