Немножечко смело А может умело?

Уже прошли сутки
А я в Эйфории
Как Праздник такой ?
Вы себе сотворили
Гремела вся Школа!
Гремел Тополь снова !
Гремели в Экстази !
Гремели все Грязи !

Хочу заключенье
Своё вам сказать
4 ре СШ  Юбилей 35 ть
Уже было сказано
Множество слов
Не будем твердить
Одно тоже Все снова


Моя версия Подъитожить роман
Настолько  отлично
Все было в ночь там
На столько все качственно Сильно приятно
Скажу я вам даже 
Завидно и жадно

Да после сего юбилея
Не страшно
Уйти на покой
Я скажу вам отважно
И знать
Свою планку С полна отъиграли
А всё повторить ? 
Вряд ли можно ? Едвали

Немножечко 
Смело и неординарно
А может итог
Подведен всёж азартно ?
Конечно же думать
Об этом не нужно
Живите 100 лет
Все с любовью и дружно

И был я там тоже
Пил мед пиво Боже
Текло по усам
Но в рот лезло всё само
Да В жизни есть сказка
И есть Волшебство
Такую черту
Хочу подвести Во !

04 02 20 24
21 52
05ч


Рецензии