Мы с ветром воюя встречным...

Мы с ветром воюя встречным,
В диком споре с самой судьбой
Не ступаем путём своим Млечным,
А лишь куражим в душе наготой.

Мерея путь свой рублями,
Блистаем милосердьем на показ.
Безжалостно топчем ногами
Всё святое, что спрятано в нас.

В океане страстей продираясь,
Плоть взрываясь рождает экстрим.
От того наслаждаясь и маясь,
На коленях пред нею стоим.

Но не быть ей святой или вечной.
Мы её перепутав с душой,
Светский путь проторили, не Млечный
И торгуем на рынке собой.

И не стать нам святым или вечным.
Всё как снег на дворе зимой.
Время вздыбилось, став быстротечным,
Застелив все святыни собой.


Рецензии