Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Сны нам поведают то , что было ,
Мечты , что придёт ,
А мы в ожидании слегка поскучаем .
Когда труп врага проплывёт ,
Не ёрзая ждать , не худшее из занятий ,
Что завещали отцы ,
Странно то , что плывущие мимо
Похожи , как близнецы ...
Свидетельство о публикации №124020400796