373
Ответы на пЛюсики @M.Poznanskaia "Не слышны в мозгу даже шорохи" (первая строчка автора, ответ - мой).
Tessa_me:
Я лучше пофлиртую перед зеркалом в квартире))
_________&&________
Немного юмора к выходным не повредит))
***
Какой тут флирт, когда такое в мире...
– Я лучше пофлиртую перед зеркалом в квартире!
***
Счастливые часов не отбирают.
– Видать, училок-то счастливых не бывает!
***
Она его за деньги полюбила, а он её за меркантильность к ним.
– Связал их крепко меж собою хитренький финансовый экстрим))
***
Акела промахнулся, – стал Табаки.
– Мёртвый волк не проживёт в обличие собаки)
***
За жлобство весь интим я обнуляю.
– Чтоб проучить тебя так поступаю!
**
А счастье было так ничтожно.
– Что счастьем и назвать его-то сложно!
***
Чем бить челом, уж лучше бить баклуши.
– Просить не хочешь, оказаться можешь в луже!
***
А злые языки страшней у лизоблюдов...
– Подхалимство принял – в жизнь впустил иудов!
Свидетельство о публикации №124020407934