Эти строки, предательски
Не собираются
В сильный стих.
Думаю, я не способен
Красиво писать о любви.
Если о боли сказать,
Я буду готов на сто.
А красивое показать
Мне слегка тяжело.
Думаю долго и муторно,
Подбирая из счастья след.
Мне так приелось трудное,
Будто бы легкого нет.
Свидетельство о публикации №124020407923