Брейгель Старший и Зелень Весны

Брейгель Старший и Зелень Весны.
ЛЁД сойдет
Остаются нам сНЫ.
Про смешной ОГОРОД.
Там забор -три сосны.

А где Старший
Народ?
Открывает Ап-сны.

Средний мячик кидает.
Младший пишет кроссворд.
Он еГО разгадает.

Слово "слово"
есть "ворд".

Я везде не успел.
Но красотку обнял.
Дед сказал - Молодец.
Ты почти не нахал.


Рецензии