Красота

Увидел я, такая, красота:
Блестит, как кот – точнее, у кота …
Когда же, настроение появится,
Вы можете взглянуть на, эти, … вещи,
И сами убедитесь, что за кот?
А можете ответить и похлеще,
Что ваш, слуга, не просто, идиот,
Он, даже, тем, чем блещет кот - не блещет ...
Всё, объяснить могу я просто:
Слуге, уже, под девяносто!


Рецензии