Груз греха. 22. 01. 2024
Стремится каждый к своему
Несовершенному итогу,
Порой неведомо ему,
Что не угодно даже Богу
Его стремление прожить,
Хоть год прося блюсти безгрешный,
Ведь праведником ему не быть, -
Грехов груз давит неутешный...
Свидетельство о публикации №124020407863