Чем мужчина убедительней, тем бы надо быть побдите
Чем мужчина убедительней, тем бы надо быть побдительней(с) (пЛюсики)
Продолжение ОДНОСТИШИЙ Леонида Либкинда
____________________
***
"Всем женщинам, кто отказал мне: — Зря вы!"
Ухаживать умею кучеряво!!
***
"Года идут — честь сохранять все проще… '
Хоть для контакта возрастает площадь
***
"Где был я десять дней? — Так…это…мусор вынес.'
Меня уже отметил в Книге Гиннесс.
***
"Да, мысль пришла, но оказалась задней."
Кокетничай со мной поаккуратней.
***
"Да, сволочь. Но порядочная, вроде."
Я просто полигамный по природе...
***
'Да, — не готов обед. Зато пропустим ужин."
Любовью твой упрёк обезоружу.
***
"Да что ж Вы всё про душу? Зрите ниже."
Разносторонний я, а не бесстыжий.
***
Свидетельство о публикации №124020407860