Свяжи мне шарф из нитки самой яркой

Свяжи мне шарф из нитки самой яркой
Из теплых слов и верою в добро
Из нитки самой крепкой, нежной, жаркой
Чтоб в нем всегда мне было радостно, тепло.
Косичкой ты  свяжи, как мама заплетала
И сказки мне читала про добро
И в жизни как могла во всем мне помогала
И с нею было мне всегда светло.
Свяжи мне яркий шарф, чтоб крепко замотаться
И спрятаться от жизненной пурги
И весело в снегу мне не боясь купаться
Продлить улыбки ты мне помоги…


Рецензии