День Победы

Если праздник День Победы
Мы боимся отмечать,
Значит, ждут, ещё, нас беды,
И о том нельзя молчать!

Значит, противостояние
Ждёт, ещё, нас впереди.
Что за праздник без гулянья,
Но без маски не ходи.

Даже, если не сердит ты,
Даже, если ты добряк,
Лучше взять с собою биту-
Без неё, теперь, никак.

Если ж ленточку прикрепим
Мы на лацкан пиджака,
Сразу повод будет, "этим",
Тем, кто правит "бал", пока.

Да, с Георгиевской лентой
Выходить, здесь, не резон,
"Бандерукрджентельменты"
Нападут со всех сторон.

Это, раньше, была слава
Тем, кто честен и умён.
Теперь, в масках «балаклава»
Правят нами, кто силён.


Рецензии