Чтоб недоразвитый во всём?
Такого в жизни не бывает.
Найдётся миг, где всё путём,
А то - и равного не знают
Средь мироздания. Попрёт
Талантище! Держись, ребята.
Ведь виртуозно выдаёт
Из ж... "Лунную сонату")
29.01.24)))
Свидетельство о публикации №124020407744