Какая ж сила в нём сокрыта... Слову...
Землетрясения, вулкан…
Среди налаженного быта
Оно порою - как капкан…
Наткнёшься вдруг, и… нет свободы, -
Как лавой душеньку сожмёт
За все потраченные годы
В стране, где молоко и мёд…
Израиль.
Свидетельство о публикации №124020407719