Так бывает...
Чужой становится родным
Всё потому, что два сердечка
Вдруг зазвучали в унисон
И так легко им находиться
Друг с другом вместе каждый миг
Легко молчать и без сомненья
Всё понимать без лишних слов
Бывает... к счастью, так бывает
Чужой становится родным
И пусть не верят, пусть гадают
Что их свело на зависть всем
Свидетельство о публикации №124020407701
Станислав Пенявский 06.07.2024 09:39 Заявить о нарушении
Татьяна Палховская 06.07.2024 12:26 Заявить о нарушении