Весна прийдет

Растает снег, как давняя печаль
Стечет вода, как слезы о не нужном.
И убежит дорога твоя в даль
Ловя удачу на пути жемчужном.
Весна прийдет, как будто невзначай
Даря цветов манящих поцелуи
Ты верить себе в счастье обещай
Зимы конец,как грусти не минуем!


Рецензии