Я помню чудное мгновенье!

«Я помню чудное мгновенье!»

Я помню чудное мгновенье!
Его период десять лет.
Срок невеликий к сожаленью,
Но он оставил в нас свой след.

За этот миг свершилось чудо!
Нам повезло, скажу я Вам!
Благодаря прекрасным людям,
Нашим родным учителям.

Мы обрели основу знаний.
Мы полноценно стали жить.
Я соглашусь со всеми с Вами,
Ну как таких нам не любить!

За всё спасибо Педагоги!
Всех добрых слов не перечесть.
В своей работе Вы как Боги!
И слава Богу что Вы есть!

Здоровья Вам и вдохновенья!
Жить долго! В радости, без бед!
Благодарим Вас за мгновенье,
Что длилось с Вами десять лет!

03.02.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии