Чудо
И Волшебное! Обалденное!
Офигительное и Пленительное!
Самое Важное на свете! Очумительное!!!
Я с тобою совсем умилительная!
К прочим важностям не почтительная.
Восхитительно летящая!
В сердце горит Настоящее!!!
Я в эйфории чудесной на всю голову ЧУдная ;)
Улыбательная и абсурдная :)))
Зависающая на радуге с грёзами!
Моё Чудо Чудесное Превосходное!!!
Моё Солнышко оЧумительное!
От Него всегда обалдительная...
С Ним!... И всё пофигительно :)
Фиолетово-буро-малиновое... с каёмкою зачудительной.
СамоеСамое Лучшее! Сладкое зацеловательное!
Магическое магнетическое...
Манифик... Я, как с Эйфелевой упавшая..
До Луны и обратно от Любви летящая!
И не только.... Совсем очумевшая!!!
Совершенно секретно и очевидно ФфсЯ... Прибалдевшая ;)
Скачущая от Счастья... Парящая!!!...
Все слова и рифмы забывшая... И в формулировках заплутавшая.
И, нисколько ни о чём не грустящая,
Наслаждающаяся ВсемВсем происходящим!
В каждом дне и минутах Влюблённая...
В Жизнь, в СебЯ, в Своё ЧудО!!! Усуглублённо так :)
:))) И Всёвсё Ему(!) Пообещавшая!!!
И нисколько душой не кривящая ;)
Да, Мой День! Самой Чудиковатой ;)
Но, от этого, только слегка виноватой.
Очень просто всё во всех сложностях видящая,
Если Любовь! То с головою кружащейся... ...
Хоть на Эверест восходящая,
Лишь бы улыбалось Моё Счастье СамоеСамое Настоящее!!!
Искренно ..
Анютка Герасимова абсолютно чудесатая...
Свидетельство о публикации №124020407585