Скажи прекрасная Камила
зачем спустилась ты с небес,
красой нездешней ты смутила
безбожный мир, где правит бес.
И где послушно затоптали
души хрустальной родники,
и люди палачами стали,-
и совести и чести,
и правде вопреки.
Свидетельство о публикации №124020407576