На митинской земле

Это было в феврале
Да на митинской земле,
На Барышихе, в середке,
Где весной снимала фотки:
Шла по жизни в никуда,
И в душе лишь пустота.
Избавленье, не потеря -
Главное: самой поверить.
Заметай, снежок, ты свалку,
Ничего теперь не жалко!


Рецензии