Портал

Осенний портал открывается после шести,
А я хочу в летнем остаться с любимой навечно.
Но он закрывается скоро в районе пяти,
А завтра по плану катаюсь с Емелей на печке.

По зимнему к проруби махом с котом долетим,
И щука со мной поболтает по человечий,
Построю дворец я на льдине до темноты,
Кота расколдую, зажгу ароматные свечи.

Как кошка ласкаясь в любви мне признаешься ты –
Не зря поймав рыбину, вел миловидные речи.
К утру наберу я в весеннем портале цветы,
И снова с тобой запланирую сказочный вечер.


Рецензии