На пороге
Кто хотел уехать — билета доныне ждёт.
Пассажиры по залу бродят, ворон считают,
И глядят в кошелёк, прикинув на булки расход,
У дверей провожают тех, кто достал билеты,
На скамейках спят, и подолгу в окно глядят.
И багаж хотят провезти с собою сверх нормы,
А иные ещё обещают вернуться назад.
Свидетельство о публикации №124020400756