Не отрекаются любя

Не отрекаются любя,
Не забывают про любимых,
Не прогоняют от себя,
Не предают ударом в спину.

Не смотрят сравнивая с той,
Не лгут, дверей не закрывают,
Ведь без любимых - дом пустой
И сердце радости не знает.

Их ждут, как солнца ждет земля,
Как ждут дождя в краях пустынных,
Не отрекаются любя,
Не забывают про любимых.


Рецензии