Осенята... В одной мы лодке

           По кругу всё: и жизнь, и смерть...

Уйдём мы все в глухую тишь:
И царь, и раб, святой и грешник,
И отцветёт в лесу подснежник,
И станет юношей малыш.

Уйдут во тьму года, века
И я уйду, наверняка...




 


Рецензии