Иметь опасные желания к хорошему не приведёт

Иметь опасные желания к хорошему не приведёт.
Тот кто имеет много денег особенно усерден в том.
И хочется и то и это, а результат известен нам,
Желанием перенасыщен, финал судьбы в болото его окунёт.

А если б не было бы денег, не стал кроить бы
Он свой лик, но деньги не дают покоя,
Красавцем думает он слыть. Под нож ложится
Без раздумий, опять один урод готов, вы посмотрите
На тех первых с кого всё это началось.

Уроды полные все стали, позорище на них смотреть.
Им Бог дал то лицо которое им надо, выходит
Недовольство Богом стали изъявлять.
Последствие это своё имеет, из под ножа вышел урод.

А губы дуют, это нонсенс и не поймёшь где жопа, а где рот.
У денег очень сильная энергия и многим голову снесло.
Кто возомнил себя здесь шейхом и начал беспредел творить.
Зеленский Вова ухарь бравый, вы посмотрите на него, он
В сорок лет бездушный парень и не владеет сам собой.

Во власти демона тот клоун, стал говорящей головой.
А начиналось так красиво, когда слугой на сцене был.
Сорвал он шквал аплодисментов и сразу президентом стал.
Такого начудил тот клоун с душою Герострата видно в эту
Жизнь явил.

Он несомненно след в истории оставит,
Дерьмовый будет этот след, как на бумаге туалетной,
А для души тот след свои последствия
Безрадостные будет иметь.


Рецензии