У кого, что болит, тот о том и поет

У кого, что болит, тот о том и поёт,
Душу слушает редко, голос, - не узнает.
Так проходят года, средь пустыни из слов,
Иногда, вдруг, возникнет чей-то глас, про любовь.

Да и то, про развилку между ног и пупком,
И о том, что там было, как полет с ветерком.
Чтобы, вверх поглядеть, - не хватает ума.
Там, где сердце, там снег, - непроглядная тьма.


Рецензии