Аномальная погода
Сбивая капли с крыши на карниз.
Казалось, вызывал за домом дом
Солиста-барабанщика на "бис"...
Такая вот, с капелью, в декабре
Погода аномальная у нас
Который год, но всё ж к её игре
Мы, люди, не готовы каждый раз.
Нам больше по душе зимой мороз,
Трескучий, наш, уральский, да метель
Мела и завывала чтоб всерьёз,
Снегов пухово-звёздная постель...
А так... порой сомнения в душе:
Ещё декабрь или апрель уже?
Похоже, заскучала и сама
На зиму не похожая зима...
Свидетельство о публикации №124020407513