НеНормальный
Ненормально смеяться в стрессе
Ненормально быть слишком счастливым
Ненормально срываться в агрессию
Ненормально грустить без повода
Ненормально бояться в новое
Ненормально шутить про черное
Ненормально нормальным быть
Свидетельство о публикации №124020407498