Во время ВОВ

Во время ВОВ
Отец делал
Катюши.
Я их полеты слушал.

И очень мало понимал,
Когда в свой Институт попал.
А Время?
Быстро пролетело.
Тогда повсюду
В дело и не в дело.
Но КУ-ку-руза
Песни пела.

ЕЕ я ел-
Понравилась мне тоже.
Но почему у всех
Торчат
Худые рожи?


Рецензии