Зимний секрет

Нину спрашивает Яна:-
"Почему ругалась мама?
Мы сосульки лишь поели,
Мы ж с тобой не заболели?"

Отвечает Яне Нина:-
"Я ж молчать тебя просила!"-
Знала Нина наперёд,
Что от мамы "попадёт"!

Нина строго ей сказала:-
"Всё ты ,Яна, проболтала!
Если будешь так болтать,
Завтра не возьму гулять."

Яна ей твердит упрямо:-
"Ведь должна знать наша мама!
Дети с мамою друзья!
Расскажу всё завтра я!"...

Был у девочек секрет!
Но секрета больше нет.             (04.02.24г.О.Довгаль)


Рецензии