Русским философам

                Прощайте русские мотивы,
                Прошла кокошника пора,
                Мы в европейские костюмы
                Одеты со времён царя Петра.

                И как глупа сегодня мысль -
                Вернуть наряд царя гороха,
                Европа в нас сидит и на Руси
                Не будет плясок скомороха.


Рецензии