Подкреплюсь
Хлеба взять потороплюсь,
Чашку с вкусным молоком,
Чтоб насытиться потом.
Мама смотрит на меня.
Думает-хороший я!
- Подрастай скорей, сынок,
Чтоб помощником быть мог!
Папа говорит ей что-то.
По силёнкам и работа
Вмиг отыщется ему!
Я родителей пойму.
А пока что подкрепляюсь
Папе с мамочкой я в радость.
04.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124020407417