Жаль
Проблеск истины во тьме.
Я сгораю от удушья,
Ты уходишь не ко мне.
Ясны стлали зори утром,
Разум больше вне оков.
Если хочешь - буду трупом,
Лишь меня ты не тревожь.
Мне закаты полыхают,
Звезды правду говорят.
Есть любовь да крепче стали,
Жаль то было не у нас.
Свидетельство о публикации №124020407386