Женщинам в белых пальто

Бойтесь женщин в белых пальто, -
От них на пол-улицы духов шлейф!
С ними точно что-то не то,
Пусть их любит арабский шейх!
Белый – цвет невинных надежд,
Заснеженных горных вершин.
Он смущает толпы юных невежд,
И вводит в соблазн зрелых мужчин.
Скрывает Дьявол под белым пальто
Амбиции мускусно-огненных гурий.
Отказать им в чём-либо не комильфо,
Они превращаются в бешеных фурий!
Что делать мужчине, когда в изобилье
По улицам шастают женщины в белом?
Смирится, раз ангелов нынче засилье,
Стать ловким, весёлым и смелым!


Рецензии