Трепетом за трепет
Стучит капель, как стрелки на часах.
Ступает юная весна- принцесса,
С тиарой в золотистых волосах.
Послушно следуя ее указке,
На холст земной ложится красок новь,
И если чувствами назвать те краски-
В избытке здесь и нега, и любовь.
Едва зима сомкнет устало веки-
Весна уж пишет зеленью витраж.
И ты спешишь, и вторишь ей вовеки,
И трепетом за трепет ей воздашь.
Свидетельство о публикации №124020407364