Зачем приходил ко мне директор
На что он ответил - я ведь у Вас уже был двумя днями раньше, со свитой администрации...
Я не растерялся и кажу - так ведь богатеньких не узнают...
Были ещё вопросы. На один из них я лукаво ответил, что дисциплина у нас в почёте, чтим как ЗАКОН, в надежде спровоцировать улыбку или строгое недоверие в лице.
Но он, ни на иоту не изменил маску серьёзности, продолжал пристально смотреть за изменениями картинки на мониторе компьютера.
0,2 часа пробыл в моём кабинете.
Затем он вышел, явно не удовлетворённый беседой со мной ( о чем, я конечно понял только спустя три часа уже дома, во время анализа, всех происшедших событий))
И вот уже дома снова и снова, покручивая весь разговор этой неожиданной встречи, я вдруг представил, что можно было как-то поиграть в вопросы и ответы, чтобы научиться общению с недоступными нам по рангу людьми...
Но к сожалению хорошие идеи приходят поздно.
И всё-таки я уверен, что всё не зря.
Даже идеи, пришедшие с опозданием - случится время и реализуются в другой подобной ситуации. Надо только всегда быть расскованным, как в описанном случае и всё повторится, как второй шанс, но в другое время и в другом месте.
И этот опыт встречи не пропадёт зря.
Но самое главное я понял - за чем он защёл ко мне и не случайно один без свидетелей( и это как подсказка))
Т.е. мои аналитические выводы помогли мне сделать маленькие выводы и значит подготовить меня к следующей встрече, которая, я так полагаю обязательно случиться, стоит только быть более аккуратно вежливым, расслабленным и креотивным, чтобы не навредить себе и своим товарищам по работе!???
Остается один вопрос -для чего директор приходил к работнику,который только неделю, как поступил на работу !???
Зачем же зашел ко мне директор в конце смены, когда я был уже один!???
Свидетельство о публикации №124020407339