Первый снег
Ованес Туманян
Мама! Бабочки летают,
Будто белые цветы,
Крылья землю укрывают,
И тропинки, и кусты.
Нет, мой милый, то снежинки,
А не бабочкины крылья,
Припорошил снег тропинки,
Словно лепестками лилий.
Оригинал
;;;;;; ;;;;;;
; ;;;;, ;;;;;;; ;;;, ;;;;,
;;;; ;; ;;;;; ;;
;;;;;; ;;;;;;
;;;;; ; ;;;;...
;;;;; ;;; ;;;;;
;;; ;;;;; ;; ;;;;
; ;;;, ;; ;;;;;;;,
;;;;;;;; ;;; ;;.
;;;;;;;;; ;;;;;
;;;;;;;;; ;;;;
;; ;;;;; ; ;;;;,
;;;;;; ; ;;;;;;,
;; ;;;;;; ;;;;;;
;;;;;;;; ;;;;;
Свидетельство о публикации №124020407289
Вам благодарность от людей!!!
С Уважением!!!
Кливмун 06.02.2024 23:32 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Люда Давыдова 07.02.2024 00:16 Заявить о нарушении