Правила
И у всех свои аппетиты...
Не смотрите на фото профиля -
Каждый хочет быть в списках элиты
И диктует свои правила:
Не согласен, проваливай лесом!
И неважно, что вы слукавили,
Совпадали бы интересы!
Если вам не хватает белого,
В чем вопрос, дорисуем мелом.
И улыбку счастливую сделаем,
Хорошо чтоб на личико села.
Не дай бог у вас есть своё мнение,
Нарекут гидрофильной вороной.
Выбирай скорей точку зрения -
Чтоб элите была знакомой.
Однозначно да - я за правила,
Но один нюанс я не скрою!
Чтобы все всегда рамки ставили
И считались с звездой правовою.
Свидетельство о публикации №124020407267