Осанна

Не просто петь кому-либо осанну.
Но тронута душа,и нет причин
Не вытеснить из сердца хулигана,
Когда поёт Шаман.А может джин?

Управы нет на этих скорпионов.
И я из них.Созвучны,знать,сердца.
Когда поёт,из них,парнишка Дронов
Эмоций валы хлещут без конца.

И пусть поёт парнишка неустанно
И про Россию и про дом,навзрыд.
Звучат пусть чаще песни от Шамана.
Так может бог с народом говорит?

Не часто возбуждают славословье
Слова простые.Время разрешит,
Кому воздать объятия с любовью.
...Бог создаёт,я слышу,новый хит.


Рецензии