Февраль

Прошумели метели,
Протрещали морозы,
Унеслась злая вьюга,
Спят спокойно берёзы.

Там вдали - с косогора
Лес высокий чернеет;
Справа реченька вьётся,
Слева поле белеет.

Замело все дороги -
Ни пройти,не проехать,
Избы в снег утонули -
Вот какая потеха.
 


Рецензии