Балахон

 
Мы прячем в балахонах остатки себя,
То, что не доели родители и учителя,
Бывало так, что совсем не осталось человека,
Кто так сожрал, спрашиваю человек, тебя?!

Комната маленькая, отвечает, без любви,
Отвечает грубо, холодно, куря сигарету.
Почему, спрашиваю, любви у тебя нету?
Отвечает, иначе съедят совсем меня твари.

Жалко человека. Балахон не снял. Сама надела.
Давай вместе говорю побудем, дожрем друг друга,
А вкусные оказались, сладкая кричит ты подруга,
Комната смотрю сразу засияла, посветлела...

Я говорю с такими, как ты никогда не дружу,
Вас слишком много, всех собой не накормить.
Пришлось сжечь все балахоны его попросить.
Горят! Я издалека белый светлый огонь вижу...


Рецензии