Разговор с Ангелом

В ночи, когда уснет тревога,
Пусть Ангел на крылах
Меня унесет хоть на миг
В рай Господа Бога моего.

Город скроется во тьме,
И звезды будут непременно
Красиво светить и улыбаться,
А луна даст свою любовь.

Господь создает звезды
И так красиво рассыпает их
По ночному темному небу,
И дает нам столько красот...

Сколько красоты и могущества
У Бога нашего Отца Небесного!
Ангел мой, Ангел, унеси меня прочь
И даруй мне видеть, и познавать

Все чудеса и милости,
Который мне дает Господь мой.
Ангел мой, Ангел, унеси меня в рай,
И твоими молитвами согрей

Холодное и злое сердце мое,
И меня научи любить всех,
Как любишь ты,
Ангел мой, Ангел!


Рецензии