В тишине мятежной

     *   *   *
В тишине мятежной,
Где снега всё льнут,
Жизнь мою беспечно
Прахом обдают.

Совесть неизменно
Гложет грудь мою,
Неужели верно
Скоро я помру.

Нет не плотью свежей.
Не своим умом...
А душою нежной,
Что живёт в самом.
 
               1972


Рецензии