Мой дух
Принес мне Божью благодать,
И солнце одарило нежностью Небесной,
А утренняя молитва развеяла
Всю темную печаль и лукавую грусть.
В мой дом заходят коты и звери,
А птицы ранним утром залетают,
Как в гнездо себе,
И в каждом из них - любовь.
На окнах мороз рисует узоры,
А зима клянется, что нет никого,
Кто был бы лучше нее.
Но ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ,
Которую так все время ждешь,
Кто-то из ближних стер.
Я Ангелов рисую, которые все время,
Уносят мою печаль и грусть.
Я радуюсь морозу и снегу,
Который обещает мне стать чистой.
Безысходно я хочу тебя увидеть,
И все верила, и ждала непрестанно,
Что ты придешь, но тебя не было
До сих пор...
И наступал новый день,
А я верила и ждала, но нет.
Слава Богу за все,
Слава Господу и за это.
Выпила сладостный яд грез
И, предательства ближнего,
Перестала ждать и смирилась,
А значит отпустила...
Я целую свою любовь в уста,
Но сердце также разбито навсегда,
А Господь собирает по частям его,
И обещает воскреснуть ему.
Я отпускаю свою тень,
Чтобы она одна бродила по Церквям,
По лесам, по селам, по деревням,
И может, и к тебе уже зашла она.
Я сегодня полна любовью,
И хочется остаться навсегда
В тихой безмятежности вечной тишины.
Свидетельство о публикации №124020407145