Десять ВСУшников

Десять ВСУшников были в пункте сбора.
Десять ВСУшников щ;лкали затвором,
Но один не выучил, как правильно всё делать -
Выстрел вдруг раздался... И их осталось девять.

Девять ВСУшников прибыли в окопы.
Девять ВСУшников верили Европе.
Но снаряды старые привезли под осень.
Стали детонировать... И их осталось восемь.

Восемь ВСУшников на  БМП садились.
Восемь ВСУшников в разведку напросились.
Но не знали техники и местности совсем...
Догорает Бредли... И их осталось семь.

Семеро солдатиков до своих бежали,
Что поля там минные - не ведали, не знали.
А у русских  - тех полей и не перечесть...
Подорвался там один... И их осталось шесть.

Вшестером вернулись солдаты ВСУ.
Тут один возьми - скажи: "Туда не поползу".
Ему заградотрядовец не стал всё объяснять.
Сделал один выстрел... И их осталось пять.

Впятером унылые на второй заход.
Им оружье выдали, показали ДОТ.
Только русский снайпер - самый меткий в мире.
Один выстрел произвёл... И стало их четыре.

Четыре ВСУшника добрались до ДОТа.
Умирать ребятушкам, ой, как неохота.
Одному сказали: выглянь, посмотри.
Рядом коптер пролетал... И их осталось три.

Трое ВСУшников в блиндаже сидели.
Головы от страха резко поседели.
Понимают, сирые, что выживут едва.
Прилетела мина ... И их осталось два.

Двое ВСУшников спрятались внутри.
Человека два всего, а раненья три.
Тут Микола смотрит - не дышит побратим...
Вышел, руки поднял... Сдался лишь один.

04.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии