Любимому...

В ярких звёзд  одеяло закутав небесную твердь,
Улыбнулась Вселенная, знаешь, она нас свела.
Крепкий кофе и ночь на двоих мы поделим теперь.
Я так долго искала тебя  и так долго ждала.
Эта звездная ночь отразилась в любимых глазах.
Даже свеч не зажгу, буду за руку нежно держать.
Пусть к безумию счастья подмешан чуть видимый страх:
Я боюсь быть счастливой, мне страшно тебя потерять.
Мне неважно, что было в прошедшего времени снах,
Отчего тонкой вязью в твоих волосах седина.
Скоро минет февраль, прочь забрав и печали и страх,
И с улыбкой твоей расцветет новой жизни весна.


Рецензии