Русский беспилотник

Улетает в небо русский беспилотник,
И сегодня кто-то встретится с судьбой.
Оператор смотрит, как в прицел охотник -
Враг в землицу ляжет, не начав свой бой.

Цель заметит скоро оператор дрона,
Даст команду дрону и уж не свернуть.
Разлетятся комья по полям просторным.
Там наш беспилотник завершит свой путь.

Вроде бы и радость, только привкус соли.
Цель была достигнута - уничтожен враг.
Только щемит сердце ощущеньем боли...
Неужель без этого не могли никак?

Отмотать бы время, да начать сначала,
Когда запад начал отравлять умы.
Жили бы, как раньше, как давно бывало,
Не пустили б в разум свой порожденье тьмы.

Биться до Победы русский воин будет.
Беспилотник с неба ищет свою цель.
И нацизма на земле русский не допустит,
И падёт ещё одна вражья цитадель.

04.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии