Не новогодняя история

Плачет бабушка тихо в сторонке,
Виноватая, да без вины,
Потому что на внучке - девчонке,
Отразилось злое эхо войны.

Папа пал защищая Россию.
Новый год на дворе наступал.
На подарок, она пропустила,
Когда класс для детей собирал.

Не досталось девчонке подарка.
Дед Мороз для неё не принёс.
Зимний праздник, не радостный, яркий,
А с обидой в глазах, полных сл;з.

Обратилось бездушие в горечь.
А в ч;м её, девчоночья вина?
Что под Артёмовском отца убила сволочь,
И у неё лишь бабушка одна.

Что было после - не исправит сути.
Свершилось то, что было не должно.
Внимательней, добрее будьте, люди.
Людскому сердцу сострадать дано...

03.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии