Я домик волшебный себе рисовал...

Я домик волшебный себе рисовал...
В котором когда-то я книги читал...
В котором кода -то я бегал и рос...
И первую двойку со школы принёс...
Но призрак туман, исчез на рассвете...
Мы были взрослее, но были как дети...

Нас матери наши гулять отпускали...
И каждый из нас о дружбе всё знали....
Там возле кровати стоял табурет...
Я каждое утро включал с него свет...
А рядом стояли коньки и портфель...
И кружечка детства, в которой кисель....

Мы бегали вместе, играли в войнушку...
А в комнате были часы те с кукушкой...
С портфелем ты этим, ходил на урок...
И рядом с тетрадкой, лежал пирожок...
С друзьями ходили в кино на рыбалку,
И девочки наши играли в скакалку...

Звонок наш последний, уже отгремел...
И дружный наш класс, давно опустел...
От юности нашей, следа не осталось...
А жизнь так легка, порой нам казалось...
То детство осталось навеки с тобой...
Ты тот же ребёнок, но только седой....

 Автор: Владимир Панчоха


Рецензии